cruffins horneados
Ingredientes
- PREMEZCLA FACTURAS y MEDIALUNAS x10 kg1 kgs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg20 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt30 grs.
- MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg400 grs.
- AGUA350 grs.
- HUEVO150 grs.
- VAUQUITA200 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS LA LEVADURA, HASTA LOGRAR UNA MASA LISA Y SEDOSA.
- 1 Incorporar la levadura y terminar de amasar hasta desarrollar completamente el gluten
- 2 Dar tres o cuatro vueltas por la sobadora para encuadrar la masa.
- 3 hojaldrar la masa con la mtk hojaldre, dando 3 vueltas simples.
- 4 Dejar descansar en frio entre vuelta y vuelta.
- 5 Estirar la masa hasta medio cm de espesor, y cortar tiras de 2x30cm, colocar la vauquita de relleno y enrollar.
- 6 Colocar los cruffins en placas de muffins.
- 7 Dejar fermentar hasta duplicar su volumen.
- 8 Cocinar a 180°C durante 15 minutos aproximadamente.
- 9 Dejar enfriar y decorar a gusto.