Marino SRL | cruffins horneados

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

cruffins horneados
  • 18/08/2020

cruffins horneados

Ingredientes

  • PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg1 kgs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg20 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt30 grs. 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg400 grs. 
  • AGUA350 grs. 
  • HUEVO150 grs. 
  • VAUQUITA200 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS LA LEVADURA, HASTA LOGRAR UNA MASA LISA Y SEDOSA.
  • 1 Incorporar la levadura y terminar de amasar hasta desarrollar completamente el gluten
  • 2 Dar tres o cuatro vueltas por la sobadora para encuadrar la masa.
  • 3 hojaldrar la masa con la mtk hojaldre, dando 3 vueltas simples.
  • 4 Dejar descansar en frio entre vuelta y vuelta.
  • 5 Estirar la masa hasta medio cm de espesor, y cortar tiras de 2x30cm, colocar la vauquita de relleno y enrollar.
  • 6 Colocar los cruffins en placas de muffins.
  • 7 Dejar fermentar hasta duplicar su volumen.
  • 8 Cocinar a 180°C durante 15 minutos aproximadamente.
  • 9 Dejar enfriar y decorar a gusto.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg$ 2.390 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 45 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 59 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt$ 62 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg$ 904 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 167 
  • VAUQUITA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 3.627  
  • Costo por kg. $ 1.813  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia