Cuadrados de Brownie con Crumble de Frutos Rojos
Ingredientes
- PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs.
- ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt100 grs.
- AVELLANAS PELADAS x 1 kg450 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg200 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg110 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg250 grs.
- FRUTOS DEL BOSQUE EN TROZOS x900 gr350 grs.
- AZUCAR COMUN200 grs.
- AGUA170 grs.
Procedimiento
- 1Colocar todos los ingredientes en la batidora, integrar con paleta durante 2 minutos en velocidad baja.
- 2 colocar la preparacion en una placa pincelada con mtk repostera.
- 3 Dejar reposar.
ARENAR LA HARINA, MTK REPOSTERA Y EL AZUCAR HASTA OBTENER UNA MEZCLA GRANULADA, SIN TROZOS DE MARGARINA PERCEPTIBLES.- 1 Dejar enfriar en heladera 20 minutos.
- 2 Reservar el mix de frutos rojos.
SOBRE EL BATIDO DE BROWNIE ESPARCIR LOS FRUTOS ROJOS Y EL CRUMBLE BIEN FRIO.- 1 Hornear a 140° -160°c por 30 minutos.
- 2 Dejar enfriar y cortar cuadrados de 7x7cm