Marino SRL | Cuadrados de Brownie con Crumble de Frutos Rojos

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Recetario

Cuadrados de Brownie con Crumble de Frutos Rojos
  • 20/12/2020

Cuadrados de Brownie con Crumble de Frutos Rojos

Ingredientes

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs. 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt100 grs. 
  • AVELLANAS PELADAS x 1 kg450 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg200 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg110 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg250 grs. 
  • FRUTOS DEL BOSQUE EN TROZOS x900 gr350 grs. 
  • AZUCAR COMUN200 grs. 
  • AGUA170 grs. 

Procedimiento

  • 1Colocar todos los ingredientes en la batidora, integrar con paleta durante 2 minutos en velocidad baja.
  • 2 colocar la preparacion en una placa pincelada con mtk repostera.
  • 3 Dejar reposar.

  • ARENAR LA HARINA, MTK REPOSTERA Y EL AZUCAR HASTA OBTENER UNA MEZCLA GRANULADA, SIN TROZOS DE MARGARINA PERCEPTIBLES.
  • 1 Dejar enfriar en heladera 20 minutos.
  • 2 Reservar el mix de frutos rojos.

  • SOBRE EL BATIDO DE BROWNIE ESPARCIR LOS FRUTOS ROJOS Y EL CRUMBLE BIEN FRIO.
  • 1 Hornear a 140° -160°c por 30 minutos.
  • 2 Dejar enfriar y cortar cuadrados de 7x7cm

Rinde

3 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg$ 5.233 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt$ 254 
  • AVELLANAS PELADAS x 1 kg$ 7.470 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 452 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 131 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 166 
  • FRUTOS DEL BOSQUE EN TROZOS x900 gr$ 2.151 
  • AZUCAR COMUN$ 0 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 15.858  
  • Costo por kg. $ 5.286  
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Tec. Hugo Garcia