Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Cuadrados de Brownie con Crumble de Frutos Rojos
  • 20/12/2020

Cuadrados de Brownie con Crumble de Frutos Rojos

Ingredientes

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs. 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt100 grs. 
  • AVELLANAS PELADAS x 1 kg450 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg200 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg110 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg250 grs. 
  • FRUTOS DEL BOSQUE EN TROZOS x900 gr350 grs. 
  • AZUCAR COMUN200 grs. 
  • AGUA170 grs. 

Procedimiento

  • 1Colocar todos los ingredientes en la batidora, integrar con paleta durante 2 minutos en velocidad baja.
  • 2 colocar la preparacion en una placa pincelada con mtk repostera.
  • 3 Dejar reposar.

  • ARENAR LA HARINA, MTK REPOSTERA Y EL AZUCAR HASTA OBTENER UNA MEZCLA GRANULADA, SIN TROZOS DE MARGARINA PERCEPTIBLES.
  • 1 Dejar enfriar en heladera 20 minutos.
  • 2 Reservar el mix de frutos rojos.

  • SOBRE EL BATIDO DE BROWNIE ESPARCIR LOS FRUTOS ROJOS Y EL CRUMBLE BIEN FRIO.
  • 1 Hornear a 140° -160°c por 30 minutos.
  • 2 Dejar enfriar y cortar cuadrados de 7x7cm

Rinde

3 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg$ 8.307 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt$ 386 
  • AVELLANAS PELADAS x 1 kg$ 9.851 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 933 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 107 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 203 
  • FRUTOS DEL BOSQUE EN TROZOS x900 gr$ 4.363 
  • AZUCAR COMUN$ 0 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 24.148  
  • Costo por kg. $ 8.049  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia