Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Cupcakes

Cupcakes

Ingredientes

  • PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg1 kgs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt300 grs. 
  • MIEL DE ABEJA LAS TINAS x 4 kg40 grs. 
  • MINI GOTAS DROPS S/AMARGAS MAPSA x500 gr500 grs. 
  • ACEITE140 grs. 
  • AGUA330 grs. 
  • HUEVO270 grs. 

Procedimiento

  • 1Colocar en la batidora la premezcla, aceite, agua y huevos
  • 2 Batir con paleta 1 minuto en velocidad lenta y 1 en rápida.
  • 3 Retirar de la batidora y colocar en pirotines n°10 y dosificar 50g de batido
  • 4 Cocinar a 200°C durante 20/22 minutos aproximadamente.

  • DECORACIóN
  • 1 Batir la Crema Vegetal con la miel.
  • 2 Colocar en una manga con pico rizado y decorar los cupcakes.
  • 3 Terminar la decoración con los chips de chocolate.

Costeo

  • PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg$ 6.933 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 2.310 
  • MIEL DE ABEJA LAS TINAS x 4 kg$ 169 
  • MINI GOTAS DROPS S/AMARGAS MAPSA x500 gr$ 743 
  • ACEITE$ 280 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 621 
  •  
  • Costo total receta $ 11.056  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia