Cupcakes
Ingredientes
- PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg1 kgs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt300 grs.
- MIEL DE ABEJA LAS TINAS x 4 kg40 grs.
- MINI GOTAS DROPS S/AMARGAS MAPSA x500 gr500 grs.
- ACEITE140 grs.
- AGUA330 grs.
- HUEVO270 grs.
Procedimiento
- 1Colocar en la batidora la premezcla, aceite, agua y huevos
- 2 Batir con paleta 1 minuto en velocidad lenta y 1 en rápida.
- 3 Retirar de la batidora y colocar en pirotines n°10 y dosificar 50g de batido
- 4 Cocinar a 200°C durante 20/22 minutos aproximadamente.
DECORACIóN- 1 Batir la Crema Vegetal con la miel.
- 2 Colocar en una manga con pico rizado y decorar los cupcakes.
- 3 Terminar la decoración con los chips de chocolate.