Marino SRL | Discos Empanadas Criollas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Discos Empanadas Criollas
  • 17/11/2021

Discos Empanadas Criollas

Ingredientes

  • HARINA 0000 [4] x 1 kg1 kgs. 
  • ANTIMOHO (propionato de calcio) x 1 kg3 grs. 
  • AGUA300 grs. 
  • SAL25 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA FORMAR UNA MASA HOMOGéNEA.
  • 1 Dar 15 o 20 vueltas de sobadora o laminadora hasta que la masa quede bien refinada.
  • 2 Dejar descansar 15 minutos, para luego estirar hasta un cm de espesor.
  • 3 Untar las superficie de la masa con Oleomargarina y espolvorear con harina.
  • 4 Plegar en 3 (vuelta simple) y luego estirar con sobadora hasta un espesor de 2mm.
  • 5 Colocar sobre torno enharinado, encimando 12 capas de masa separadas con abundante cantidad de harina.
  • 6 Cortar discos de 12cm de diámetro.
  • 7 Los recortes se juntan y se recomponen en la sobadora o laminadora para volver a cortar cortar nuevos discos.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • HARINA 0000 [4] x 1 kg$ 724 
  • ANTIMOHO (propionato de calcio) x 1 kg$ 18 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 742  
  • Costo por kg. $ 371  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia