Marino SRL | Dundee Cake

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Dundee Cake
  • 19/07/2022

Dundee Cake

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg700 grs. 
  • AZUCAR NEGRA ROSMARI x10 kg600 grs. 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg40 grs. 
  • EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg30 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg600 grs. 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg30 grs. 
  • KOLAROMA MANTECA x 1 lt50 grs. 
  • ALMENDRAS PELADAS x 1 kg300 grs. 
  • PASAS UVA SULTANINA x 1 kg600 grs. 
  • HUEVO600 grs. 
  • WHISKIE100 grs. 

Procedimiento

  • DISOLVER EL EXTRACTO DE MALTA Y KOLAROMA DE MANTECA EN EL HUEVO LIQUIDO.
  • 1 Colocar en batidora todos los ingredientes y batir con paleta hasta lograr una masa cremosa donde no se sientan los cristales de azúcar sin disolver, teniendo en cuenta que el uso del gel emulsionante reduce considerablemente los tiempos de batido.
  • 2 Agregar las pasas y las almendras partidas mezclando bien.
  • 3 Colocar el batido obtenido en moldes redondos tipo savarín untados previamente con margarina MTK repostera y enharinados, llenándolos hasta la mitad de su capacidad. (600gr)
  • 4 Sobre el batido colocar abundante cantidad de almendras cubriendo la superficie.
  • 5 Cocinar a 170°C por espacio de 50 minutos aproximadamente según tamaño del molde utilizado.
  • 6 Retirar del horno, desmoldar, dejar enfriar y pintar con jalea de brillo saborizado con kolaroma de manteca

Rinde

6 unidades

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 466 
  • AZUCAR NEGRA ROSMARI x10 kg$ 630 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg$ 210 
  • EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg$ 331 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.356 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg$ 131 
  • KOLAROMA MANTECA x 1 lt$ 668 
  • ALMENDRAS PELADAS x 1 kg$ 4.047 
  • PASAS UVA SULTANINA x 1 kg$ 1.590 
  • HUEVO$ 666 
  • WHISKIE$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 10.094  
  • Costo por unidad $ 1.682  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia