Focaccia Criolla
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- HARINA DE CENTENO1 kgs.
- SAL60 grs.
- AGUA1 kgs.
- AGUA1 kgs.
- PIMIENTOS VERDES250 grs.
- PIMIENTOS ROJOS250 grs.
- CEBOLLA 250 grs.
- TOMATE250 grs.
- SALCHICHA PARRILLERA300 grs.
Procedimiento
- DISOLVER LA LEVADURA EN EL AGUA, AGREGAR HARINA 000 Y MEZCLAR CON ESPáTULA.
- 1 Tapar con un plástico y fermentar por espacio de 2hs a 24°C.
DISOLVER LA SAL EN EL AGUA, AGREGAR HARINA 000 Y HARINA DE CENTENO, INCORPORAR LA POOLISH.- 1 Amasar 3 minutos en velocidad lenta y 8 minutos en velocidad rápida.
- 2 Cortar, pesar y bollar ligeramente.
- 3 Dejar descansar 10 minutos y dar forma.
- 4 Fermentar hora y media.
PICAR DEL MISMO TAMAñO Y MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA SALCHICHA PARRILLERA.- 1 Cortar la salchicha parrillera en trozos de 1cm.
- 2 Colocar la masa en moldes rectangulares, rociar con aceite de olivas, apretar con los dedos, esparcir la cobertura criolla, distribuir la salchicha sobre la masa y salpimentar a gusto.
- 3 Hornear a 210°C por espacio de 40 minutos aproximadamente