Marino SRL | Focaccia Criolla

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Focaccia Criolla
  • 20/06/2022

Focaccia Criolla

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • HARINA DE CENTENO1 kgs. 
  • SAL60 grs. 
  • AGUA1 kgs. 
  • AGUA1 kgs. 
  • PIMIENTOS VERDES250 grs. 
  • PIMIENTOS ROJOS250 grs. 
  • CEBOLLA 250 grs. 
  • TOMATE250 grs. 
  • SALCHICHA PARRILLERA300 grs. 

Procedimiento

  • DISOLVER LA LEVADURA EN EL AGUA, AGREGAR HARINA 000 Y MEZCLAR CON ESPáTULA.
  • 1 Tapar con un plástico y fermentar por espacio de 2hs a 24°C.

  • DISOLVER LA SAL EN EL AGUA, AGREGAR HARINA 000 Y HARINA DE CENTENO, INCORPORAR LA POOLISH.
  • 1 Amasar 3 minutos en velocidad lenta y 8 minutos en velocidad rápida.
  • 2 Cortar, pesar y bollar ligeramente.
  • 3 Dejar descansar 10 minutos y dar forma.
  • 4 Fermentar hora y media.

  • PICAR DEL MISMO TAMAñO Y MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA SALCHICHA PARRILLERA.
  • 1 Cortar la salchicha parrillera en trozos de 1cm.
  • 2 Colocar la masa en moldes rectangulares, rociar con aceite de olivas, apretar con los dedos, esparcir la cobertura criolla, distribuir la salchicha sobre la masa y salpimentar a gusto.
  • 3 Hornear a 210°C por espacio de 40 minutos aproximadamente

Rinde

6 kgrs.

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 59 
  • HARINA DE CENTENO$ 0 
  • SAL$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • PIMIENTOS VERDES$ 0 
  • PIMIENTOS ROJOS$ 0 
  • CEBOLLA $ 0 
  • TOMATE$ 0 
  • SALCHICHA PARRILLERA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.389  
  • Costo por kg. $ 232  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia