Focaccia de Semillas
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg1 kgs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g120 grs.
- SEMILLA DE CHIA x 1 kg200 grs.
- SEMILLA DE LINO x 1 kg200 grs.
- SEMILLA DE GIRASOL PELADO x 1 kg200 grs.
- AGUA1 kgs.
Procedimiento
- COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS EN LA AMASADORA MENOS LA LEVADURA Y AMASAR HASTA DESARROLLAR EL GLUTEN.
- 1 Agregar la levadura fresca Virgen y amasar hasta integrar completamente.
- 2 Fermentar en bloque por espacio de 1hs y desgasificar con dos pliegues.
- 3 Volver a fermentar 1hs más y luego estivar en plana con borde alto hasta cubrir toda la superficie y llevar a fermentar nuevamente.
- 4 Mezclar las semillas y colocar por encima, marcar con los dedos los huecos característicos de la focaccia.
- 5 Hornear a 210°C por 30 minutos aproximadamente.