Marino SRL | Fruchtig Stollen

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Fruchtig Stollen
  • 20/11/2021

Fruchtig Stollen

Ingredientes

  • PREMEZCLA PAN DULCE x10 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g160 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg0290 kgs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • CASCARA DE NARANJA CONFITADA x10 kg350 grs. 
  • AGUA600 grs. 
  • HUEVO320 grs. 
  • ANANá DESECADA450 grs. 
  • DURAZNOS DESECADOS200 grs. 
  • PERAS DESECADAS350 grs. 

Procedimiento

  • CORTAR LA FRUTA Y RESERVAR.

  • COLOCAR EN AMASADORA LA PREMEZCLA, HARINA, HUEVOS Y AGUA Y AMASAR HASTA EL DESARROLLO DEL GLUTEN.
  • 1 Agregar la margarina y continuar el amasado.
  • 2 Por último incorporar la levadura y amasar hasta obtener un completo desarrollo del gluten, la masa debe quedar suave y sedosa.
  • 3 Agregar la fruta a baja velocidad hasta completar la incorporación.
  • 4 Dejar descansar sobre el torno 15 minutos (tapado)
  • 5 Cortar trozos de 500gr y armar los stollen.
  • 6 Dejar fermentar a 30°C con humedad del 70% por un lapso aproximado de 2hs.
  • 7 Pintar con huevo.
  • 8 Cortar laminas de durazno s y colocarlas sobre la superficie del stollen.
  • 9 Cocinar a 170°C por 35 minutos aproximadamente.
  • 10 Retirar del horno, dejar enfriar y decorar con frutas, brillo y glasé real.

Rinde

9 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA PAN DULCE x10 kg$ 2.720 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 189 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 655.400 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • CASCARA DE NARANJA CONFITADA x10 kg$ 1.548 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 355 
  • ANANá DESECADA$ 0 
  • DURAZNOS DESECADOS$ 0 
  • PERAS DESECADAS$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 660.877  
  • Costo por unidad $ 73.431  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia