Fugazze
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- HARINA MALTA MALTARINA x10 kg4 grs.
- MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg15 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs.
- AGUA450 grs.
- SAL22 grs.
- ACEITUNAS NEGRAS500 grs.
- ACEITE DE OLIVA50 grs.
Procedimiento
- COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN AMASADORA Y AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA UNIFORME.
- 1 Retirar de la amasadora y darle de 12 a 15 vueltas de sobadora, hasta que la masa quede bien refinada.
- 2 Dividir en trozos de 400gr, bollarlos, dejar descansar por espacio de 10 minutos.
- 3 Aplastar a mano dando forma triangular y un espesor de 1cm.
- 4 Estibar sobre tendillos o en latas untadas con Oleomargarina calsa.
- 5 Dejar fermentar con humedad o bien tapado por espacio de 2hs.
- 6 Antes de cocinar se procedera a hacer 5 cortes cortes sobre la superficie en forma de espiga.
- 7 Cocinar a 200° sin vapor durante 35 minutos aproximadamente