Marino SRL | Fugazze

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Fugazze
  • 23/05/2021

Fugazze

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • HARINA MALTA MALTARINA x10 kg4 grs. 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg15 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs. 
  • AGUA450 grs. 
  • SAL22 grs. 
  • ACEITUNAS NEGRAS500 grs. 
  • ACEITE DE OLIVA50 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN AMASADORA Y AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA UNIFORME.
  • 1 Retirar de la amasadora y darle de 12 a 15 vueltas de sobadora, hasta que la masa quede bien refinada.
  • 2 Dividir en trozos de 400gr, bollarlos, dejar descansar por espacio de 10 minutos.
  • 3 Aplastar a mano dando forma triangular y un espesor de 1cm.
  • 4 Estibar sobre tendillos o en latas untadas con Oleomargarina calsa.
  • 5 Dejar fermentar con humedad o bien tapado por espacio de 2hs.
  • 6 Antes de cocinar se procedera a hacer 5 cortes cortes sobre la superficie en forma de espiga.
  • 7 Cocinar a 200° sin vapor durante 35 minutos aproximadamente

Rinde

5 unidades

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • HARINA MALTA MALTARINA x10 kg$ 11 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg$ 53 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 47 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  • ACEITUNAS NEGRAS$ 0 
  • ACEITE DE OLIVA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 775  
  • Costo por unidad $ 155  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia