Galleta Bavara
Ingredientes
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg20 grs.
- GRASA PASTELGRAS x20 kg50 grs.
- LEVADURA CERVEZA NUTRILEVA (natural) x200 g50 grs.
- HARINA INTEGRAL x 5 kg700 grs.
- GLUTEN DE TRIGO x 5 kg100 grs.
- AGUA800 grs.
- SAL15 grs.
- HARINA DE SOJA200 grs.
- GERMEN DE TRIGO100 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGéNEA.
- 1 Dejar leudar en lugar cálido durante 3hs.
- 2 Dar 5 vueltas de sobadora.
- 3 dejar reposar durante 10 minutos.
- 4 Estirar por sobadora/ laminadora hasta un espesor de 2mm.
- 5 Picar muy bien y cortar galletas redondas de 7cm de diámetro o cuadradas de la misma medida.
- 6 Estibar en latas untadas con Pastelgras.
- 7 Dejar reposar 15 minutos para que relajen.
- 8 Cocinar a 190°C con vapor durante 20 minutos aproximadamente.