Marino SRL | Galleta con Harina de Soja

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Galleta con Harina de Soja
  • 19/06/2022

Galleta con Harina de Soja

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg850 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g70 grs. 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg20 grs. 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg5 grs. 
  • AGUA350 grs. 
  • SAL15 grs. 
  • HARINA DE SOJA150 grs. 

Procedimiento

  • DISOLVER EN EL AGUA TODOS LOS INGREDIENTES MENORES.
  • 1 Agregar en la amasadora conjuntamente con las harinas el aditivo formula 1.
  • 2 Amasar hasta obtener una masa tipo granza.
  • 3 Dejar descansar 2hs.
  • 4 pasar 8 vueltas por sobadora espolvoreando con harina.
  • 5 Dejar el espesor de la masa a 2mm en la última vuelta.
  • 6 Extender la masa sobre el torno, picar y cortar con molde redondo de 10cm de diámetro.
  • 7 Estibar en latas untadas con oleo margarina Calsa.
  • 8 hornear inmediatamente a 230°C de temperatura durante 25 minutos con mucho vapor.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 676 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 107 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg$ 107 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg$ 21 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  • HARINA DE SOJA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 911  
  • Costo por kg. $ 455  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia