Galleta con Harina de Soja
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg850 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g70 grs.
- EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg20 grs.
- MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg5 grs.
- AGUA350 grs.
- SAL15 grs.
- HARINA DE SOJA150 grs.
Procedimiento
- DISOLVER EN EL AGUA TODOS LOS INGREDIENTES MENORES.
- 1 Agregar en la amasadora conjuntamente con las harinas el aditivo formula 1.
- 2 Amasar hasta obtener una masa tipo granza.
- 3 Dejar descansar 2hs.
- 4 pasar 8 vueltas por sobadora espolvoreando con harina.
- 5 Dejar el espesor de la masa a 2mm en la última vuelta.
- 6 Extender la masa sobre el torno, picar y cortar con molde redondo de 10cm de diámetro.
- 7 Estibar en latas untadas con oleo margarina Calsa.
- 8 hornear inmediatamente a 230°C de temperatura durante 25 minutos con mucho vapor.