Marino SRL | Galleta Marinera

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Galleta Marinera
  • 22/09/2022

Galleta Marinera

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs. 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg10 grs. 
  • SAL10 grs. 
  • AGUA550 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGéNEA.
  • 1 Dar 15 vueltas de sobadora.
  • 2 Cortar piezas de 40gr y colocarlas ordenadamente sobre torno aceitado.
  • 3 Dejar descansar por espacio de 20 minutos.
  • 4 Estirar sobre torno untado con aceite con brilla dando forma redondeada y un espesor de 0.5cm
  • 5 Estibar sobre latas espolvoreadas con harina de maíz.
  • 6 Dejar fermentar a 30°C con humedad.
  • 7 Picar bien, espolvorear por arriba con harina de maíz.
  • 8 Cocinar preferentemente al piso a 200°C sin vapor durante 30 minutos aproximadamente.

Rinde

1 kgrs.

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 47 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg$ 44 
  • SAL$ 0 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 756  
  • Costo por kg. $ 756  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia