Galletas con Leche
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- LECHE LARGA VIDA MILKAUT Entera x 1 lt450 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs.
- EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg10 grs.
- GRASA PASTELGRAS x20 kg50 grs.
- MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg5 grs.
- SAL10 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGéNEA.
- 1 Dejar descansar por espacio de 60 minutos.
- 2 Dar 3 vueltas de sobadora.
- 3 cortar piezas de 40gr.
- 4 Dejar descansar 30 minutos.
- 5 Estirar sobre torno untado en aceite, dando forma redondeada y con un espesor de 0.5cm.
- 6 Estibar sobre tablas espolvoreadas con harina de maíz y semolín (50 y 50)
- 7 Dejar fermentar a 30°C con humedad.
- 8 Picar bien, espolvorear arriba con la mezcla de harina de maíz y semolín.
- 9 Cocinar preferentemente al piso a 170°C sin vapor durante 30 minutos aproximadamente.