Marino SRL | Galletas con Salvado de Trigo

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Galletas con Salvado de Trigo
  • 19/06/2022

Galletas con Salvado de Trigo

Ingredientes

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs. 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg30 grs. 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg200 grs. 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg5 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg600 grs. 
  • SAL15 grs. 
  • AGUA400 grs. 
  • SALVADO DE TRIGO400 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGéNEA.
  • 1 Dar 8 vueltas de sobadora.
  • 2 Tapar y dejar descansar por espacio de 60 minutos.
  • 3 Dar 3 vueltas de sobadora para luego estirar hasta un espesor de 0.2cm.
  • 4 Extender sobre el torno, picar bien y cortar galletas redondas con molde de 8cm de diámetro.
  • 5 Estibar en latas previamente untadas con pastelgras.
  • 6 Colocar a fermentar en estufa a 30°C con 65% de humedad por espacio de 40 minutos.
  • 7 Cocinar a 220°C con vapor durante 25 minutos.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 71 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg$ 131 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg$ 394 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg$ 18 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 399 
  • SAL$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • SALVADO DE TRIGO$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.013  
  • Costo por kg. $ 506  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia