Galletas con Salvado de Trigo
Ingredientes
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs.
- EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg30 grs.
- GRASA PASTELGRAS x20 kg200 grs.
- MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg5 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg600 grs.
- SAL15 grs.
- AGUA400 grs.
- SALVADO DE TRIGO400 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGéNEA.
- 1 Dar 8 vueltas de sobadora.
- 2 Tapar y dejar descansar por espacio de 60 minutos.
- 3 Dar 3 vueltas de sobadora para luego estirar hasta un espesor de 0.2cm.
- 4 Extender sobre el torno, picar bien y cortar galletas redondas con molde de 8cm de diámetro.
- 5 Estibar en latas previamente untadas con pastelgras.
- 6 Colocar a fermentar en estufa a 30°C con 65% de humedad por espacio de 40 minutos.
- 7 Cocinar a 220°C con vapor durante 25 minutos.