Marino SRL | Galletas Crackers

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Galletas Crackers
  • 17/12/2021

Galletas Crackers

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg700 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g20 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg300 grs. 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg15 grs. 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg100 grs. 
  • BICARBONATO DE SODIO C.G.A. x 1 kg7 grs. 
  • AGUA300 grs. 
  • SAL15 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR BIEN 700GR DE HARINA, 300GR DE AGUA Y 20GR DE LEVADURA, DEJAR DESCANSAR 18HS A 12°C.

  • AMASAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, AGREGAR LA ESPONJA YA FERMENTADA Y AMASAR HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGéNEA.
  • 1 Tapar y dejar descansar por espacio de 4hs.
  • 2 Dar10 vueltas de sobadora para luego estirar hasta un espesor de 0,1cm
  • 3 Extender sobre el torno, picar bien y cortar a cuchillo galletas cuadradas o con molde de tamaño deseado.
  • 4 Estibar en latas previamente untadas con grasa pastelgras.
  • 5 Cocinar a 220°C con vapor durante 10 minutos aproximadamente.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 466 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 24 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 200 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg$ 66 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg$ 197 
  • BICARBONATO DE SODIO C.G.A. x 1 kg$ 36 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 987  
  • Costo por kg. $ 494  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia