Galletas Crackers
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg700 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g20 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg300 grs.
- EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg15 grs.
- GRASA PASTELGRAS x20 kg100 grs.
- BICARBONATO DE SODIO C.G.A. x 1 kg7 grs.
- AGUA300 grs.
- SAL15 grs.
Procedimiento
- AMASAR BIEN 700GR DE HARINA, 300GR DE AGUA Y 20GR DE LEVADURA, DEJAR DESCANSAR 18HS A 12°C.
AMASAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, AGREGAR LA ESPONJA YA FERMENTADA Y AMASAR HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGéNEA.- 1 Tapar y dejar descansar por espacio de 4hs.
- 2 Dar10 vueltas de sobadora para luego estirar hasta un espesor de 0,1cm
- 3 Extender sobre el torno, picar bien y cortar a cuchillo galletas cuadradas o con molde de tamaño deseado.
- 4 Estibar en latas previamente untadas con grasa pastelgras.
- 5 Cocinar a 220°C con vapor durante 10 minutos aproximadamente.