Galletas de Avena
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg900 grs.
- AZUCAR NEGRA ROSMARI x10 kg1.500 kgs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg1.250 kgs.
- ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt150 grs.
- BICARBONATO DE AMONIO C.G.A. x 1 kg90 grs.
- PASAS UVA SULTANINA x 1 kg500 grs.
- AVENA1.500 kgs.
Procedimiento
- MEZCLAR LA MARGARINA, EL AZUCAR Y EL BICARBONATO DE AMONIO, AGREGAR LA ESENCIA.
- 1 Aparte mezclar la harina y la avena, e incorporar a la primera mezcla y amasar hasta obtener una masa uniforme.
- 2 Agregar las pasas de uva.
- 3 Formar cilindros de aproximadamente 5cm de diametro y cortar piezas de 1cm.
- 4 Estibar en latas previamente untadas con margarina mtk repostera, a fin de no variar el sabor del producto final.
- 5 Hornear a 190° por espacio de 7 u 8 minutos.