Galletas de Miel
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg2.5 kgs.
- POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg60 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg500 grs.
- MIEL DE ABEJA LAS TINAS x 4 kg200 grs.
- LECHE LARGA VIDA MILKAUT Entera x 1 lt500 grs.
- HUEVO250 grs.
Procedimiento
- MEZCLAR EL POLVO DE HORNEAR CON HARINA.
- 1 Amasar todos los ingredientes hasta lograr una masa lisa y firme.
- 2 Dar 8 vueltas de sobadora y dejar descansar la masa hasta que no tenga fuerza.
- 3 Estirar hasta en espesor de 3mm.
- 4 Picar y cortar con corta pasta o molde del tamaño deseado.
- 5 Estibar en latas untadas con margarina para reposteria.
- 6 Hornear en horno a 220°C.