Marino SRL | Galleta Semolada

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Galleta Semolada
  • 21/08/2022

Galleta Semolada

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg900 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg20 grs. 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg120 grs. 
  • SéMOLA100 grs. 
  • SAL15 grs. 
  • AGUA350 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA LOGRAR UNA MASA TIPO GRANZA.
  • 1 Dejar descansar por espacio de 2hs en estufa a 30°C.
  • 2 Dar 15 vueltas de sobadora espolvoreando con harina entre vuelta y vuelta para hojaldrar.
  • 3 Dejar descansar 5 minutos.
  • 4 Estirar a un espesor de 2mm.
  • 5 Picar bien y cortar galletas redondas de 10cm de diámetro.
  • 6 Estibar en latas untadas con pastelgras.
  • 7 Dejar reposar 10 minutos.
  • 8 Cocinar a 220°C con mucho vapor durante 25 minutos aproximadamente.

Rinde

1 kgrs.

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 599 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 59 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg$ 88 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg$ 236 
  • SéMOLA$ 0 
  • SAL$ 0 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 981  
  • Costo por kg. $ 981  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia