Galleta Semolada
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg900 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg20 grs.
- GRASA PASTELGRAS x20 kg120 grs.
- SéMOLA100 grs.
- SAL15 grs.
- AGUA350 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA LOGRAR UNA MASA TIPO GRANZA.
- 1 Dejar descansar por espacio de 2hs en estufa a 30°C.
- 2 Dar 15 vueltas de sobadora espolvoreando con harina entre vuelta y vuelta para hojaldrar.
- 3 Dejar descansar 5 minutos.
- 4 Estirar a un espesor de 2mm.
- 5 Picar bien y cortar galletas redondas de 10cm de diámetro.
- 6 Estibar en latas untadas con pastelgras.
- 7 Dejar reposar 10 minutos.
- 8 Cocinar a 220°C con mucho vapor durante 25 minutos aproximadamente.