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Recetario

Galleta Semolada
  • 21/08/2022

Galleta Semolada

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg900 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg20 grs. 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg120 grs. 
  • SéMOLA100 grs. 
  • SAL15 grs. 
  • AGUA350 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA LOGRAR UNA MASA TIPO GRANZA.
  • 1 Dejar descansar por espacio de 2hs en estufa a 30°C.
  • 2 Dar 15 vueltas de sobadora espolvoreando con harina entre vuelta y vuelta para hojaldrar.
  • 3 Dejar descansar 5 minutos.
  • 4 Estirar a un espesor de 2mm.
  • 5 Picar bien y cortar galletas redondas de 10cm de diámetro.
  • 6 Estibar en latas untadas con pastelgras.
  • 7 Dejar reposar 10 minutos.
  • 8 Cocinar a 220°C con mucho vapor durante 25 minutos aproximadamente.

Rinde

1 kgrs.

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 716 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 77 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg$ 111 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg$ 271 
  • SéMOLA$ 0 
  • SAL$ 0 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.174  
  • Costo por kg. $ 1.174  
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Tec. Hugo Garcia