Galletas Hojaldradas
Ingredientes
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- GRASA PASTELGRAS x20 kg200 grs.
- MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg10 grs.
- EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg20 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- AGUA350 grs.
- SAL20 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER UNA MASA DURA, TIPO GRANZA.
- 1 Dejar descansar por espacio de 2hs en estufa a 30°C.
- 2 Dar 15 vueltas de sobadora espolvoreando con harina entre vuelta y vuelta para hojaldrar.
- 3 Dejar descansar 5 minutos.
- 4 Estirar hasta un espesor de 2mm.
- 5 Picar bien y cortar galletas redondas de 10cm de diametro.
- 6 Estbar en latas untadas con pastelgras a fin de no variar el sabor del producto final.
- 7 Dejar fermentar en estufa a 30°por espacio de 15 minutos.
- 8 Cocinar a 250°C con mucho vapor durante 15 minutos.