Marino SRL | Galletas Hojaldradas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Galletas Hojaldradas
  • 20/04/2021

Galletas Hojaldradas

Ingredientes

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg200 grs. 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg10 grs. 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg20 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • AGUA350 grs. 
  • SAL20 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER UNA MASA DURA, TIPO GRANZA.
  • 1 Dejar descansar por espacio de 2hs en estufa a 30°C.
  • 2 Dar 15 vueltas de sobadora espolvoreando con harina entre vuelta y vuelta para hojaldrar.
  • 3 Dejar descansar 5 minutos.
  • 4 Estirar hasta un espesor de 2mm.
  • 5 Picar bien y cortar galletas redondas de 10cm de diametro.
  • 6 Estbar en latas untadas con pastelgras a fin de no variar el sabor del producto final.
  • 7 Dejar fermentar en estufa a 30°por espacio de 15 minutos.
  • 8 Cocinar a 250°C con mucho vapor durante 15 minutos.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 59 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg$ 394 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg$ 35 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg$ 88 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.241  
  • Costo por kg. $ 620  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia