Galleta sin Sal
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs.
- EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg20 grs.
- GRASA PASTELGRAS x20 kg50 grs.
- AGUA450 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER UNA MASA SEDOSA.
- 1 Dar 8 vueltas de sobadora.
- 2 Dejar descansar por espacio de 60 minutos.
- 3 Dar 8 vueltas de sobadora mas.
- 4 Dejar descansar 5 minutos.
- 5 Estirar hasta un espesor de 0.5cm.
- 6 Picar bien y cortar galletas redondas de 6 o 7cm de diámetro.
- 7 Estibar en latas untadas con pastelgras.
- 8 Dejar reposar 10 minutos.
- 9 Cocinar a 200°C con vapor durante 20 minutos aproximadamente.