Marino SRL | Galleta sin Sal

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Galleta sin Sal
  • 22/09/2022

Galleta sin Sal

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs. 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg20 grs. 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg50 grs. 
  • AGUA450 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER UNA MASA SEDOSA.
  • 1 Dar 8 vueltas de sobadora.
  • 2 Dejar descansar por espacio de 60 minutos.
  • 3 Dar 8 vueltas de sobadora mas.
  • 4 Dejar descansar 5 minutos.
  • 5 Estirar hasta un espesor de 0.5cm.
  • 6 Picar bien y cortar galletas redondas de 6 o 7cm de diámetro.
  • 7 Estibar en latas untadas con pastelgras.
  • 8 Dejar reposar 10 minutos.
  • 9 Cocinar a 200°C con vapor durante 20 minutos aproximadamente.

Rinde

1 kgrs.

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 35 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg$ 88 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg$ 99 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 886  
  • Costo por kg. $ 886  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia