Galletas Malteadas
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs.
- EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg50 grs.
- MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg5 grs.
- AGUA400 grs.
- SAL10 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGéNEA.
- 1 Dejar descansar por espacio de 90 minutos en estufa a 30°C con humedad suficiente.
- 2 Dar 8 vueltas de sobadora.
- 3 Dejar descansar 5 minutos.
- 4 Estirar hasta un espesor de 2mm.
- 5 Picar bien y cortar a cuchillo galletas cuadradas de 7x7cm de lado.
- 6 Estibar en latas untadas con Oleomargarina.
- 7 Dejar fermentar en estufa a 30°C por espacio de 40 minutos
- 8 Cocinar a 170°C con mucho vapor durante 30 minutos aproximadamente