Marino SRL | Galletas Malteadas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Galletas Malteadas
  • 17/09/2021

Galletas Malteadas

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs. 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg50 grs. 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg5 grs. 
  • AGUA400 grs. 
  • SAL10 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGéNEA.
  • 1 Dejar descansar por espacio de 90 minutos en estufa a 30°C con humedad suficiente.
  • 2 Dar 8 vueltas de sobadora.
  • 3 Dejar descansar 5 minutos.
  • 4 Estirar hasta un espesor de 2mm.
  • 5 Picar bien y cortar a cuchillo galletas cuadradas de 7x7cm de lado.
  • 6 Estibar en latas untadas con Oleomargarina.
  • 7 Dejar fermentar en estufa a 30°C por espacio de 40 minutos
  • 8 Cocinar a 170°C con mucho vapor durante 30 minutos aproximadamente

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 795 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 92 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg$ 267 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg$ 21 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.175  
  • Costo por kg. $ 587  
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Tec. Hugo Garcia