Galletitas de Agua
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg20 grs.
- MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg5 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg20 grs.
- SAL20 grs.
- AGUA350 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES, AMASAR HASTA FORMAR UNA MASA TIPO GRANZA, NO DEBE TOMAR LIGA.
- 1 Cubrir la masa y dejar descansar 2hs.
- 2 Dar 15 vueltas de sobadora espolvoreando entre vuelta y vuelta, tratando de que la masa tome en su última vuelta un espesor de 1mm.
- 3 Picar y cortar con cortante de 8cm de diámetro o cuadrado de 6cm de lado.
- 4 Estibar en latas untadas con oleo margarina Calsa.
- 5 Hornear rápidamente a 270°C con mucho vapor por espacio de 10 minutos aproximadamente.