Marino SRL | Galletitas de Agua

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Galletitas de Agua
  • 20/06/2022

Galletitas de Agua

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg20 grs. 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg5 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg20 grs. 
  • SAL20 grs. 
  • AGUA350 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES, AMASAR HASTA FORMAR UNA MASA TIPO GRANZA, NO DEBE TOMAR LIGA.
  • 1 Cubrir la masa y dejar descansar 2hs.
  • 2 Dar 15 vueltas de sobadora espolvoreando entre vuelta y vuelta, tratando de que la masa tome en su última vuelta un espesor de 1mm.
  • 3 Picar y cortar con cortante de 8cm de diámetro o cuadrado de 6cm de lado.
  • 4 Estibar en latas untadas con oleo margarina Calsa.
  • 5 Hornear rápidamente a 270°C con mucho vapor por espacio de 10 minutos aproximadamente.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 59 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg$ 88 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg$ 18 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 24 
  • SAL$ 0 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 853  
  • Costo por kg. $ 426  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia