Marino SRL | Galletitas de Queso

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Galletitas de Queso
  • 02/09/2021

Galletitas de Queso

Ingredientes

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g70 grs. 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg400 grs. 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg30 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • AGUA170 grs. 
  • QUESO POR SALUT600 grs. 
  • SAL30 grs. 

Procedimiento

  • FINDIR EL QUESO Y AGREGARLO EN LA AMASADORA JUNTO CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.
  • 1 Disolver en agua la levadura y el extracto de Malta.
  • 2 Amasar hasta obtener una masa homogénea.
  • 3 Dar 8 vueltas de sobadora y dejar descansar por espacio de 2hs.
  • 4 Dar 8 vueltas más de sobadora y dejar descansar 5 minutos más.
  • 5 Estirar hasta un espesor de 2mm.
  • 6 Estirar sobre torno, picar y cortar según tamaño deseado, preferentemente pequeñas.
  • 7 Estibar en latas untadas con Pastelgras, a fin de no variar el sabor del producto final.
  • 8 Cocinar inmediatamente a 210 grados C, sin vapor, por espacio de 15 minutos aproximadamente.

Rinde

2 unidades

Costeo

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 107 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg$ 904 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg$ 160 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 795 
  • AGUA$ 0 
  • QUESO POR SALUT$ 0 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.966  
  • Costo por unidad $ 983  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia