Galletitas de Queso
Ingredientes
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g70 grs.
- GRASA PASTELGRAS x20 kg400 grs.
- EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg30 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- AGUA170 grs.
- QUESO POR SALUT600 grs.
- SAL30 grs.
Procedimiento
- FINDIR EL QUESO Y AGREGARLO EN LA AMASADORA JUNTO CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.
- 1 Disolver en agua la levadura y el extracto de Malta.
- 2 Amasar hasta obtener una masa homogénea.
- 3 Dar 8 vueltas de sobadora y dejar descansar por espacio de 2hs.
- 4 Dar 8 vueltas más de sobadora y dejar descansar 5 minutos más.
- 5 Estirar hasta un espesor de 2mm.
- 6 Estirar sobre torno, picar y cortar según tamaño deseado, preferentemente pequeñas.
- 7 Estibar en latas untadas con Pastelgras, a fin de no variar el sabor del producto final.
- 8 Cocinar inmediatamente a 210 grados C, sin vapor, por espacio de 15 minutos aproximadamente.