Galletitas Integrales
Ingredientes
- HARINA INTEGRAL x 5 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- GRASA PASTELGRAS x20 kg150 grs.
- EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg20 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg20 grs.
- AGUA450 grs.
- SAL20 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA QUE LA MASA TOME LIGA CON ELASTICIDAD.
- 1 Dejar fermentar tapado durante 4hs.
- 2 Dar 8 vueltas de sobadora.
- 3 Tapar y dejar descansar durante 4hs mas.
- 4 Dar 8 vueltas más de sobadora.
- 5 Dejar descansar 5 minutos.
- 6 Estirar por sobadora hasta un espesor de 1mm.
- 7 Picar bien y cortar a cuchillo galletitas cuadradas de 5x5cm.
- 8 Estibar en latas untadas con pastelgras.
- 9 Dejar fermentar en estufa a 30°C hasta que las piezas tomen punto.
- 10 Cocinar a 230°C por espacio de 10 minutos aproximadamente