Marino SRL | Ganache

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Ganache
  • 29/03/2023

Ganache

Ingredientes

  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt200 grs. 
  • GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg40 grs. 
  • LICOR TIPO RHUM LA TRIESTINA x950 cc30 grs. 
  • COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g200 grs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt100 grs. 
  • GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg30 grs. 
  • LICOR TIPO RHUM LA TRIESTINA x950 cc27 grs. 
  • COBERTURA BLANCA MAPSA botones x500g200 grs. 

Procedimiento

  • HERVIR LA CREMA FLEISCREAM (200GR) JUNTO CON LA GLUCOSA(40GR) Y RETIRAR DEL FUEGO.
  • 1 Agregar cobertura semiamarga y revolver hasta disolver.
  • 2 Dejar enfriar y añadir el licor (30gr)

  • HERVIR LA CREMA FLEISCREAM (100GR) CON LA GLUCOSA (30GR) RETIRAR DEL FUEGO.
  • 1 Agregar la cobertura blanca (200gr) y revolver hasta disolver.
  • 2 Dejar enfriar y añadir el licor (27gr)

Costeo

  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 1.086 
  • GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg$ 88 
  • LICOR TIPO RHUM LA TRIESTINA x950 cc$ 89 
  • COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g$ 905 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 543 
  • GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg$ 66 
  • LICOR TIPO RHUM LA TRIESTINA x950 cc$ 80 
  • COBERTURA BLANCA MAPSA botones x500g$ 849 
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  • Costo total receta $ 3.706  
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Tec. Hugo Garcia