Ganache
Ingredientes
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt200 grs.
- GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg40 grs.
- LICOR TIPO RHUM LA TRIESTINA x950 cc30 grs.
- COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g200 grs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt100 grs.
- GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg30 grs.
- LICOR TIPO RHUM LA TRIESTINA x950 cc27 grs.
- COBERTURA BLANCA MAPSA botones x500g200 grs.
Procedimiento
- HERVIR LA CREMA FLEISCREAM (200GR) JUNTO CON LA GLUCOSA(40GR) Y RETIRAR DEL FUEGO.
- 1 Agregar cobertura semiamarga y revolver hasta disolver.
- 2 Dejar enfriar y añadir el licor (30gr)
HERVIR LA CREMA FLEISCREAM (100GR) CON LA GLUCOSA (30GR) RETIRAR DEL FUEGO.- 1 Agregar la cobertura blanca (200gr) y revolver hasta disolver.
- 2 Dejar enfriar y añadir el licor (27gr)