Genoise
Ingredientes
- AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg1 kgs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg250 grs.
- ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt30 grs.
- EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg50 grs.
- POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg40 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- HUEVO1.500 kgs.
Procedimiento
- COLOCAR EN BOL DE LA BATIDORA TODOS LOS INGREDIENTES CON LA MARGARINA PREVIAMENTE DERRETIDA.
- 1 Batir a velocidad rápida durante 3 minutos aproximadamente hasta obtener el punto de montado deseado.
- 2 Colocar en moldes previamente untados con margarina MTK repostera y enharinados hasta cubrir tres cuartas partes del mismo. (mas o menos 450gr)
- 3 Hornear a 180°C durante 40 minutos.