Marino SRL | Grissini Con Semilla

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Grissini Con Semilla
  • 08/02/2021

Grissini Con Semilla

Ingredientes

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg1 kgs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g80 grs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg200 grs. 
  • ACEITE DE OLIVA200 grs. 
  • AGUA900 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN LA AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES Y AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA SEDOSA Y BIEN LOGRADA.
  • 1 Sobar hasta lograr una masa lisa y uniforme y estirar hasta un espesor de 1cm.
  • 2 Cortar piezas de 1cm de ancho por 12cm a 14cm de largo.
  • 3 Estibar en latas previamente untadas con selecta-melange a fin de no variar el sabor del producto final.
  • 4 Dejar fermentar hasta duplicar su volumen.
  • 5 Cocinar sin vapor a 240°C por espacio de 7 u 8 minutos aproximadamente.

Rinde

3 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 3.417 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 94 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 706 
  • ACEITE DE OLIVA$ 0 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 4.882  
  • Costo por kg. $ 1.627  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia