Grissini Con Semilla
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg1 kgs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g80 grs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg200 grs.
- ACEITE DE OLIVA200 grs.
- AGUA900 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN LA AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES Y AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA SEDOSA Y BIEN LOGRADA.
- 1 Sobar hasta lograr una masa lisa y uniforme y estirar hasta un espesor de 1cm.
- 2 Cortar piezas de 1cm de ancho por 12cm a 14cm de largo.
- 3 Estibar en latas previamente untadas con selecta-melange a fin de no variar el sabor del producto final.
- 4 Dejar fermentar hasta duplicar su volumen.
- 5 Cocinar sin vapor a 240°C por espacio de 7 u 8 minutos aproximadamente.