Halloween Cake
Ingredientes
- PREMEZCLA BIZCOCHUELO CHOCOLATE x 3 kg1 kgs.
- KOLAROMA NARANJA x 1 lt30 grs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt1 kgs.
- COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr45 grs.
- HUEVO500 grs.
- AGUA250 grs.
- HUEVO600 grs.
- AGUA200 grs.
Procedimiento
- MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES (BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE, 500GR HUEVOS, 250GR AGUA) A VELOCIDAD BAJA POR 1 MINUTO.
- 1 Luego batir a velocidad alta hasta lograr punto letra (5 a ( minutos)
BATIR TODOS LOS INGREDIENTES POR ESPACIO DE 3 A 4 MINUTOS EN VELOCIDAD ALTA HASTA LOGRAR PUNTO LETRA.- 1 Teñir con colorante vegetal naranja y kolaroma de Naranja.
COLOCAR LA MEZCLA DE BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE EN UNA MANGA Y LA DE BIZCOCHUELO DE NARANJA EN OTRA.- 1 En un aro ovalado o circular previamente enmantecado y enharinado, colocar en el centro del mismo un poco de la mezcla de Bizcochuelo de Chocolate (aproximadamente una cucharada) y otro poco de mezcla de Bizcochuelo de Naranja, intercalados hasta cubrir 1/4 de molde.
- 2 Hornear en horno a 170°C por 15 minutos aproximadamente.
- 3 Desmoldar en caliente.
BATIR LA CREMA VEGETAL A PUNTO Y DIVIDIR EN TRES PARA TEñIR CON CADA UNO DE LOS COLORES (NARANJA, NEGRO, VERDE)- 1 Cubrir el bizcochuelo realizando la clasica forma de calabaza con rostro de halloween.