Marino SRL | Hogaza Criolla de Semillas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Hogaza Criolla de Semillas
  • 12/04/2021

Hogaza Criolla de Semillas

Ingredientes

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g20 grs. 
  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs. 
  • AGUA550 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES, AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA SEDOSA Y ELASTICA.
  • 1 Retirar la masa de la amasadora y dar 4 vueltas de sobadora.
  • 2 Cortar bollos de 200gr y bollar.
  • 3 Dejar fermentar hasta duplicar su volumen.
  • 4 Estirar los bollos con palote hasta alcanzar un espesor de 1cm.
  • 5 Realizar cortes con un cutter en forma de flor y espolvorear con harina.
  • 6 Dejar fermentar nuevamente hasta duplicar su volumen.
  • 7 Cocinar a 220° con vapor por espacio de 25 a 30 minutos.

Rinde

7 unidades

Costeo

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 24 
  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 1.708 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 333 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 2.064  
  • Costo por unidad $ 295  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia