Hogaza de Aceitunas
Ingredientes
- PREMEZCLA CROISSANT x 3 kg500 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg150 grs.
- AGUA400 grs.
- ACEITE DE OLIVA15 grs.
- ACEITUNAS NEGRAS300 grs.
- PIMIENTA10 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS MENOS LAS ACEITUNAS HASTA LOGRAR UNA MASA SEDOSA Y ELáSTICA.
- 1 Dejar descansar la masa por unos minutos a fin de lograr que pierda fuerza o se relaje.
- 2 Luego del descanso agregar a la masa las aceitunas (puede ser también mitad aceitunas verdes, mitad aceitunas negras) previamente procesadas y mezcladas con harina.
- 3 Dividir en trozos de 50gr, bollar y armar los panes.
- 4 Fermentar hasta duplicar su volumen inicial, realizar decoraciones con cortes, pincelar con huevo y semillas de amapola, o sésamo.
- 5 Hornear durante 15 minutos a 200°C.