Hojaldre a la francesa sin empaste
Ingredientes
- MARGARINA SUPER x20 kg800 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- AGUA500 grs.
- SAL20 grs.
- HUEVO100 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES (MENOS MARGARINA SUPER) HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGéNEA.
- 1 Extender sobre el torno y darle forma rectangular de 1/2cm de espesor.
- 2 Colocar sobre una mitad la margarina SUPER.
- 3 Cubrir esta con la otra mitad.
- 4 Estirar con sobadora dando 4 vueltas dobles en total.
- 5 Dar a la masa el espesor y el corte de acuerdo a la variedad que se desea preparar (Facturas, alfajores, tartas de manzanas etc)
- 6 Se colocan en latas untadas con margarina SUPER y hornear a 220-250°C variando el tiempo de cocción de acuerdo al tamaño de las piezas.