Hojaldre Fino
Ingredientes
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg700 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- AGUA550 grs.
- HUEVO50 grs.
- SAL30 grs.
Procedimiento
- 1Amasar harina, sal, agua y huevo hasta formar una masa lisa y uniforme.
- 2 Una vez amasado dar tres o cuarto vuelta de sobadora para encuadrar, dejar descansar 5 minutos tapado.
- 3 Colocar la MTK repostera en un borde y cerrar con la otra mitad de masa.
- 4 Dar 1 vuelta simple, dejar descansar en heladera de 2 a 3hs
- 5 sacar de la heladera y dar 1 vuelta doble. dejar descansar nuevamente en heladera.
- 6 Repetir nuevamente 1 vuelta simple, 1 vuelta doble, siempre dandole frio entre cada vuelta.
- 7 dejar en heladera (si es posible de un dia para otro)
- 8 Bajar por sobadora a punto deseado (segun que vayamos a realizar, discos de empanadas de vigilia, palmeritas etc)