MACARONS DE FRUTILLA
Ingredientes
- KOLAROMA FRUTILLA x 1 lt5 grs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt200 grs.
- KOLAROMA CAFE x 1 lt15 grs.
- HARINA DE ALMENDRAS90 grs.
- AZúCAR IMPALPABLE60 grs.
- CLARA DE HUEVO14 grs.
Procedimiento
- PREPARACION DE MERENGUE CALSA: 500GR POLVO MERENGUE CALSA, 200GR DE AGUA FRIA, BATIR HASTA QUE LA PREPARACION FORME PICOS.
- 1 TAMIZAR TODOS LOS INGREDIENTES SECOS JUNTOS, LUEGO AGREGAR AL MERENGUE. TRABAJANDO BIEN HASTA SACAR TODO EL AIRE DE LA PREPARACIÓN.
- 2 INCORPORAR EL KOLAROMA DE FRUTILLA Y MEZCLAR BIEN
- 3 LUEGO, PARA AFLOJAR LA PREPARACION AGREGAR LAS CLARAS
- 4 COLOCAR LA PREPARACION EN MANGA E IR COLOCANDO PEQUEÑOS BOTONES DE LA PREPARACIÓN PARA HACER LAS TAPAS SOBRE UNA SILPACK O SILICONA PARA MACARONS.
- 5 COCINAR EN HORNO A 160°C DURANTE APROXIMADAMENTE 12 MINUTOS.
GANACHE DE CAFE:- 1 COLOCAR LA CREMA VEGETAL SOBRE FUEGO MEDIO HASTA QUE HIERVA, LUEGO EN CALIENTE VOLCAR SOBRE LA COBERTURA, DERRETIR Y AGREGAR EL KOLAROMA DE CAFE. DEJAR ENFRIAR
ARMADO- 1 TOMAR UNA TAPA, Y COLOCAR UNA FINA CAPA DE GANACHE DE CAFE. LUEGO COLOCAR LA SEGUNDA TAPA Y SOSTENER POR UNOS SEGUNDOS HASTA QUE SE ADHIERAN.