Marino SRL | MADALENAS CITRICAS

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

MADALENAS CITRICAS
  • 29/03/2020

MADALENAS CITRICAS

Ingredientes

  • PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg1 kgs. 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt200 grs. 
  • CASCARA DE NARANJA CONFITADA x10 kg300 grs. 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt10 grs. 
  • KOLAROMA NARANJA x 1 lt10 grs. 
  • HUEVO210 grs. 
  • AGUA320 grs. 

Procedimiento

  • CORTAR EN CUBOS PEQUEÑOS LAS CASCARAS DE NARANJA GLASEADA.
  • 1 _BATIR TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS LAS CASCARITAS DE NARANJA GLASEADA, 1 MINUTO A VELOCIDAD BAJA, Y 2 MINUTOS MAS A VELOCIDAD MEDIA.
  • 2 -AGREGAR LOS CUBITOS DE NARANJA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES O VELOCIDAD BAJA UNOS SEGUNDOS PARA QUE SE INCORPORE.
  • 3 _COLOCAR EN MANGA Y RELLENAR EL MOLDE DE MADALENAS CON UN PERO APROXIMADO DE 20GR. (EN CASO DE NO CONTAR CON MOLDES PARA MADALENAS, SE PUEDEN UTILIZAR MOLDES PARA MUFFINS)
  • 4 _HORNEAR A 190° POR 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

Rinde

100 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg$ 3.467 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt$ 508 
  • CASCARA DE NARANJA CONFITADA x10 kg$ 1.327 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt$ 134 
  • KOLAROMA NARANJA x 1 lt$ 134 
  • HUEVO$ 233 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 5.802  
  • Costo por unidad $ 58  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia