Marino SRL | Masa Bomba

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Masa Bomba
  • 25/06/2022

Masa Bomba

Ingredientes

  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg130 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg250 grs. 
  • AGUA320 grs. 
  • HUEVO300 grs. 

Procedimiento

  • CALENTAR EL AGUA Y LA MARGARINA MTK REPOSTERA HASTA QUE SE DERRITA.
  • 1 Agregar la harina en su totalidad y mezclar hasta cocinar bien.
  • 2 Colocar la masa obtenida en batidora con paleta y agregar los huevos de a uno en marcha lenta hasta integrarlos totalmente, logrando una masa espesa.
  • 3 Colocar el batido en manga y tirar sobre latas untadas previamente con margarina Mtk repostera o sobre silpat.
  • 4 Cocinar a 180°C por espacio de .20 minutos aproximadamente.

Rinde

66 unidades

Costeo

  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 294 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 166 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 333 
  •  
  • Costo total receta $ 793  
  • Costo por unidad $ 12  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia