Masa integral para Pizza
Ingredientes
- PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg500 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs.
- HARINA 000 500 grs.
- ACEITE DE OLIVA50 grs.
- AGUA600 grs.
Procedimiento
- MEZCLAR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES Y AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA SEDOSA Y ELASTICA.
- 1 _SACAR DE LA AMASADORAS Y CORTAR TROZOS DE 350gr o 400gr PARA MOLDES 34 y 36 RESPECTIVAMENTE.
- 2 _BOLLAR Y COLOCAR LOS BOLLOS EN LOS MOLDES PREVIAMENTE UNTADOS CON OLEOMARGARINA CALSA.
- 3 _DEJAR FERMENTAR LOS BOLLOS HASTA QUE DUPLIQUEN SU VOLUMEN INICIAL EN LUGAR NO DEMASIADO CALIDO (26°C) Y CON SUFICIENTE HUMEDAD.
- 4 _APLASTAR Y ESTIRAR LOS BOLLOS CON LAS MANOS HASTA CUBRIR LA TOTALIDAD DEL MOLDE.
- 5 _CUBRIR LA MASA CON SALSA DE TOMATE.
- 6 _DEJAR FERMENTAR NUEVAMENTE PARA LUEGO COCINAR A 250° CON VAPOR POR ESPACIO DE 12 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
- 7 _DESMOLDAR EN LUGAR COMPLETAMENTE LIMPIO Y LIBRE DE HARINA DEJANDO ENFRIAR LAS PIEZAS.
- 8 _UNA VEZ FRIAS ENVASAR.