Marino SRL | Masa integral para Pizza

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Masa integral para Pizza
  • 21/01/2020

Masa integral para Pizza

Ingredientes

  • PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg500 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs. 
  • HARINA 000 500 grs. 
  • ACEITE DE OLIVA50 grs. 
  • AGUA600 grs. 

Procedimiento

  • MEZCLAR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES Y AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA SEDOSA Y ELASTICA.
  • 1 _SACAR DE LA AMASADORAS Y CORTAR TROZOS DE 350gr o 400gr PARA MOLDES 34 y 36 RESPECTIVAMENTE.
  • 2 _BOLLAR Y COLOCAR LOS BOLLOS EN LOS MOLDES PREVIAMENTE UNTADOS CON OLEOMARGARINA CALSA.
  • 3 _DEJAR FERMENTAR LOS BOLLOS HASTA QUE DUPLIQUEN SU VOLUMEN INICIAL EN LUGAR NO DEMASIADO CALIDO (26°C) Y CON SUFICIENTE HUMEDAD.
  • 4 _APLASTAR Y ESTIRAR LOS BOLLOS CON LAS MANOS HASTA CUBRIR LA TOTALIDAD DEL MOLDE.
  • 5 _CUBRIR LA MASA CON SALSA DE TOMATE.
  • 6 _DEJAR FERMENTAR NUEVAMENTE PARA LUEGO COCINAR A 250° CON VAPOR POR ESPACIO DE 12 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
  • 7 _DESMOLDAR EN LUGAR COMPLETAMENTE LIMPIO Y LIBRE DE HARINA DEJANDO ENFRIAR LAS PIEZAS.
  • 8 _UNA VEZ FRIAS ENVASAR.

Rinde

4 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg$ 1.442 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 71 
  • HARINA 000 $ 0 
  • ACEITE DE OLIVA$ 0 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.512  
  • Costo por unidad $ 378  
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Tec. Hugo Garcia