Masas Secas De Corte
Ingredientes
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg700 grs.
- POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg5 grs.
- ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt20 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg350 grs.
- YEMA200 grs.
Procedimiento
- AMASAR BIEN MARGARINA MTK REPOSTERA A PUNTO POMADA CON EL AZúCAR IMPALPABLE.
- 1 Agregar los huevos de a poco y mezclarlos bien hasta lograr una crema homogénea.
- 2 Incorporar la harina tamizada con el polvo de hornear, mezclando bien con el menor trabajo posible, a fin de evitar que la masa tome liga.
- 3 Es conveniente dejar reposar la masa en heladera por 12hs como mínimo.
- 4 Retirar de la heladera y estirar con palote hasta un espesor de 3mm.
- 5 Cortar con moldes de diferentes formatos y estibar en latas previamente untadas con margarina MTK Repostera y levemente enharinadas.
- 6 Cocinar a 180°C durante 10 minutos aproximadamente.
- 7 Dejar enfriar y decorar a gusto.