Masas Secas Saladas
Ingredientes
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg1 kgs.
- HARINA LEUDANTE x 1 kg1 kgs.
- QUESO RALLADO1 kgs.
- SAL25 grs.
- PIMIENTA2 grs.
Procedimiento
- 1Colocar en batidora todos los ingredientes menos harina, amasar con paleta hasta lograr una crema homogénea.
- 2 Incorporar la harina tamizada mezclando bien hasta lograr una masa homogénea con el menor trabajo posible, a fin de que no tome liga.
- 3 Es conveniente dejar reposar la masa obtenida en heladera por 12hs como mínimo.
- 4 Retirar de heladera y estirar con palote hasta un espesor de 3mm.
- 5 Cortar con moldes de diferentes formatos y estibar en bandejas untadas con margarina MTK repostera, a fin de no variar el sabor del producto final y levemente enharinadas.
- 6 Decorar con frutas secas, semillas o queso rallado.
- 7 Cocinar a 180°C por espacio de 10 minutos aproximadamente.
- 8 Dejar enfriar y decorar a gusto.