Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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distribuidor oficial Calsa

Recetario

Materitos

Materitos

Ingredientes

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg200 grs. 
  • HARINA 000 500 grs. 
  • AGUA450 grs. 

Procedimiento

  • 1Colocar en la amasadora todos los ingredientes menos la levadura ( apartar 100 g de SELECTA para el empastado - Pto. 5)
  • 2 Comenzar a amasar y a mitad del amasado incorporar la levadura.
  • 3 Completar el amasado hasta lograr una masa sostenida y homogénea.
  • 4 Retirar de la amasadora y darle 5/6 vueltas de sobadora dejándola en forma rectangular.
  • 5 Untar el rectángulo con 100 g de Selecta - Melange (previamente llevada a punto pomada) y doblar en tres (vuelta simple).
  • 6 Realizar en total tres vueltas simples, dejándola de 1 cm de espesor aproximadamente.
  • 7 Dejar descansar 10 minutos.
  • 8 Cortar fajas de 1 cm y luego esas fajas en cuadrados de 1 cm.
  • 9 Estibar y dejar fermentar hasta que duplique su volumen inicial.
  • 10 Cocinar a 190°C con abundante vapor durante 15 minutos aproximadamente.

Costeo

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 2.122 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 950 
  • HARINA 000 $ 0 
  • AGUA$ 0 
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  • Costo total receta $ 3.072  
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Tec. Hugo Garcia