Materitos
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg200 grs.
- HARINA 000 500 grs.
- AGUA450 grs.
Procedimiento
- 1Colocar en la amasadora todos los ingredientes menos la levadura ( apartar 100 g de SELECTA para el empastado - Pto. 5)
- 2 Comenzar a amasar y a mitad del amasado incorporar la levadura.
- 3 Completar el amasado hasta lograr una masa sostenida y homogénea.
- 4 Retirar de la amasadora y darle 5/6 vueltas de sobadora dejándola en forma rectangular.
- 5 Untar el rectángulo con 100 g de Selecta - Melange (previamente llevada a punto pomada) y doblar en tres (vuelta simple).
- 6 Realizar en total tres vueltas simples, dejándola de 1 cm de espesor aproximadamente.
- 7 Dejar descansar 10 minutos.
- 8 Cortar fajas de 1 cm y luego esas fajas en cuadrados de 1 cm.
- 9 Estibar y dejar fermentar hasta que duplique su volumen inicial.
- 10 Cocinar a 190°C con abundante vapor durante 15 minutos aproximadamente.