Medialunas bi-colores
Ingredientes
- PREMEZCLA FACTURAS y MEDIALUNAS x10 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg20 grs.
- MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg400 grs.
- KOLAROMA CHOCOLATE x 1 lt15 grs.
- AGUA200 grs.
- HUEVO150 grs.
- CACAO AMARGO20 grs.
Procedimiento
- 1Amasar todos los ingredientes excepto la levadura y MTK Hojaldre, hasta lograr una masa lisa y sedosa.
- 2 Incorporar la levadura y terminar de amasar hasta desarrollar completamente la red de gluten.
- 3 separar una cuarta parte de la masa y agregarle el cacao amargo y el Kolaroma de chocolate,
- 4 amasar hasta lograr una masa homogénea, dar forma de rectángulo y reservar en frio.
- 5 Hojaldrar con la MTK Hojaldre la masa común, dando 3 vueltas simples, dejando descansar entre cada una de las vueltas.
- 6 Antes de estirar la tercera vuelta colocar el rectángulo de masa de chocolate arriba pegándola con agua.
- 7 Estirar la masa y cortar distintos formatos para medialunas de 0.5 cm de espesor, armar las medialunas.
- 8 Dejar fermentar hasta duplicar su volumen.
- 9 Cocinar a 180°C durante 15 minutos aproximadamente.
- 10 Pincelar con almíbar.