Marino SRL | Mini Baguette rellena en crudo

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Mini Baguette rellena en crudo
  • 17/11/2021

Mini Baguette rellena en crudo

Ingredientes

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs. 
  • AGUA550 grs. 

Procedimiento

  • PREPARAR EL RELLENO A GUSTO, PUEDEN SER DE SáNDWICHES, DE EMPANADAS O DE TARTAS, RESERVAR.

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LEVADURA, HASTA QUE DESARROLLE EL GLUTEN.
  • 1 luego agregar la levadura, amasar hasta que incorpore bien y la masa se despegue de la amasadora.
  • 2 Porcionar bollitos de 70gr y dejar descansar 10 minutos tapado.
  • 3 Dar forma de zeppelín, estibar de a dos en lata ondulada para baguettes y dejar fermentar.

  • REALIZAR UN CORTE PROFUNDO A LO LARGO DE LA BAGUETTE Y RELLENAR CON LA PREPARACIóN DESEADA.
  • 1 Hornear a 210°C hasta que tome color.

Rinde

22 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 1.708 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 333 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 35 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 2.076  
  • Costo por unidad $ 94  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia