Mini Baguette rellena en crudo
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs.
- AGUA550 grs.
Procedimiento
- PREPARAR EL RELLENO A GUSTO, PUEDEN SER DE SáNDWICHES, DE EMPANADAS O DE TARTAS, RESERVAR.
AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LEVADURA, HASTA QUE DESARROLLE EL GLUTEN.- 1 luego agregar la levadura, amasar hasta que incorpore bien y la masa se despegue de la amasadora.
- 2 Porcionar bollitos de 70gr y dejar descansar 10 minutos tapado.
- 3 Dar forma de zeppelín, estibar de a dos en lata ondulada para baguettes y dejar fermentar.
REALIZAR UN CORTE PROFUNDO A LO LARGO DE LA BAGUETTE Y RELLENAR CON LA PREPARACIóN DESEADA.- 1 Hornear a 210°C hasta que tome color.