Mini Budines de Limón y Amapola
Ingredientes
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg400 grs.
- KOLAROMA LIMON x 1 lt200 grs.
- HUEVO500 grs.
- SEMILLAS DE AMAPOLLA100 grs.
- AZUCAR COMUN200 grs.
- CLARA DE HUEVO140 grs.
Procedimiento
- MACARRONADA
- 1 Azúcar 200 gramos
- 2 Polvo de almendra 100 gramos
- 3 Claras de huevo 140 gramos
- 4 Impalpable c/n
- 5 Almendras fileteadas c/n
PROCEDIMIENTO- 1 Colocar en la batidora todos los ingredientes juntos, con excepción de las amapolas y el jugo de limón.
- 2 Batir 1 minuto a velocidad lenta y 4 minutos en velocidad media.
- 3 Incorporar las amapolas y el Kolaroma de limón.
- 4 Mezclar en forma envolvente.
- 5 Colocar en moldes de mini budín.
ARMADO:- 1 Colocar sobre cada uno de los budines una capa fina de macarronada.
- 2 Cocinar a 180 °C durante 20 minutos aproximadamente.
NOTA: EL TIEMPO DE COCCIóN DEPENDERá DEL TAMAñO DEL MOLDE Y DE LA CANTIDAD DE MEZCLA QUE COLOQUE EN EL MISMO.