minibudin limon y amapola
Ingredientes
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg400 grs.
- SEMILLA DE AMAPOLA x 1 kg100 grs.
- KOLAROMA LIMON x 1 lt20 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg200 grs.
- AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg100 grs.
- HUEVO500 grs.
- HARINA DE ALMENDRAS100 grs.
- CLARA DE HUEVO140 grs.
- ALMENDRAS FILETEADAS100 grs.
- JUGO DE LIMON100 grs.
Procedimiento
- EN UN BOLS COLOCAR LOS 200GR DE AZUCAR, LA HARINA DE ALMENDRAS, LAS CLARAS Y LAS ALMENDRAS FILETEADAS, RESERVAR.
COLOCAR EN BATIDORA PREMEZCLA BUDIN, SELECTA-MELANGE, Y LOS HUEVOS Y EL KOLAROMA DE LIMON.- 1 Batir 1 minuto a velocidad lenta y 4 minutos a velocidad media.
- 2 Incorporar las amapolas.
- 3 Mezclar en forma envolvente.
COLOCAR EN MOLDES DE MINI BUDIN.- 1 Colocar sobre cada budin, una fina capa de macarronada.
- 2 cocinar a 180°C por espacio de 20 minutos aproximadamente