Mini Donas de Zanahorias y Canela
Ingredientes
- PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg245 grs.
- AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg500 grs.
- CANELA10 grs.
- AGUA170 grs.
- HUEVO210 grs.
- ZANAHORIAS200 grs.
- AGUA100 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN BATIDORA TODOS LOS INGREDIENTES, CON EXCEPCIóN DE LA ZANAHORIA.
- 1 Batir 1 minuto en baja velocidad hasta homogeneizar los ingredientes, luego batir 2 minutos en velocidad media.
- 2 Agregar la zanahoria rallada, incorporándola con movimientos envolventes.
- 3 Colocar la pasta en una manga y llenar moldes de mini donas.
- 4 Hornear a 200°C por espacio de 20 minutos aproximadamente.
COLOCAR EL AZúCAR IMPALPABLE Y LOS 100GR DE AGUA EN UN BOWL.- 1 Calentar en microondas por espacio de 10 segundos.
- 2 Colorear con colorante anaranjado.
CUBRIR LAS DONAS CON EL GLASEADO Y DECORAR CON GRAJEAS O MINI ZANAHORIAS HECHAS CON FONDANT.- 1 Fotografía inspo por petitfitbycris.com