Mini Focaccia de Romero
Ingredientes
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs.
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs.
- AGUA550 grs.
- SAL GRUESA50 grs.
- ACEITE DE OLIVA100 grs.
- ROMERO FRESCO100 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA LEVADURA HASTA DESARROLLO DEL GLUTEN.
- 1 Luego agregar la levadura, amasar hasta que se incorpore bien y la masa se despegue de los bordes.
- 2 Retirar y dar 3 vueltas de sobadora.
- 3 Dejar descansar 5 minutos.
- 4 Estirar la masa hasta alcanzar los 2cm de espesor.
- 5 Cortar rectangulos de 10x15cm, 150gr aproximadamente.
- 6 Dejar leudar hasta triplicar su volumen.
- 7 Colocar aceite de oliva por encima y hundir la masa con los dedos.
- 8 Decorar con romero y sal gruesa.
- 9 Hornear a 210° hasta que comience a tomar color.