Marino SRL | Mosaicos

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Mosaicos
  • 19/06/2022

Mosaicos

Ingredientes

  • MARGARINA MILHOJAS x20 kg200 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg50 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg10 grs. 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg250 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg300 grs. 
  • AGUA400 grs. 
  • SAL20 grs. 

Procedimiento

  • MEZCLAR BIEN LOS 200GR DE MILHOJAS Y LOS 50GR DE HARINA, DAR FORMA RECTANGULAR, RESERVAR.

  • AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA HOMOGéNEA.
  • 1 Extender sobre el torno y dar forma rectangular de 1/2cm de espesor.
  • 2 Colocar sobre ella el empaste.
  • 3 Cubrir este con la otra mitad cerrando bien los bordes.
  • 4 Estirar en sobadora y dar 4 vueltas dobles, colocando en frio entre vuelta y vuelta.
  • 5 Afinar el espesor de la masa a 2mm.
  • 6 Colocar en lata untada con pastelgras, a fin de no variar el sabor del producto final.
  • 7 Cortar con cuchillo los bordes sobrantes que excedan el tamaño de la lata.
  • 8 Cortar con cuchillos sobre la lata cuadrados de 5cm de lado.
  • 9 Pincelar con pastelgras y espolvorear azúcar refinada.
  • 10 Hornear a 220°C durante 15 minutos aproximadamente.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • MARGARINA MILHOJAS x20 kg$ 413 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 33 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg$ 44 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg$ 493 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 357 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 2.005  
  • Costo por kg. $ 1.002  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia