Mosaicos
Ingredientes
- MARGARINA MILHOJAS x20 kg200 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg50 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg10 grs.
- GRASA PASTELGRAS x20 kg250 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg300 grs.
- AGUA400 grs.
- SAL20 grs.
Procedimiento
- MEZCLAR BIEN LOS 200GR DE MILHOJAS Y LOS 50GR DE HARINA, DAR FORMA RECTANGULAR, RESERVAR.
AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA HOMOGéNEA.- 1 Extender sobre el torno y dar forma rectangular de 1/2cm de espesor.
- 2 Colocar sobre ella el empaste.
- 3 Cubrir este con la otra mitad cerrando bien los bordes.
- 4 Estirar en sobadora y dar 4 vueltas dobles, colocando en frio entre vuelta y vuelta.
- 5 Afinar el espesor de la masa a 2mm.
- 6 Colocar en lata untada con pastelgras, a fin de no variar el sabor del producto final.
- 7 Cortar con cuchillo los bordes sobrantes que excedan el tamaño de la lata.
- 8 Cortar con cuchillos sobre la lata cuadrados de 5cm de lado.
- 9 Pincelar con pastelgras y espolvorear azúcar refinada.
- 10 Hornear a 220°C durante 15 minutos aproximadamente.