Muffin de Chocolate con Oreo y Dulce de Leche
Ingredientes
- PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg3 kgs.
- GALLETITAS OREO TRIPACK QI 3x117 gr1053 kgs.
- MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg750 grs.
- LECHE200 grs.
- HUEVO630 grs.
Procedimiento
- MASA:
- 1 Colocar en la batidora la premezcla y todos los restantes ingredientes, batir con paleta 1 minuto en velocidad baja hasta homogeneizar los ingredientes.
- 2 Luego batir 2 minutos en velocidad media.
RELLENO:- 1 Tomamos una Oreo con una cucharadita de dulce de leche y extendemos otra cucharadita de dulce por la parte superior (si se desea humedecer con leche para mantener humedad de la galletita).
- 2 Introducimos uno de estos sandwiches en cada cápsula de cupcake y depositamos la masa por encima, dejando que resbale por los lados de las galletas.
HORNEAR A 200ºC DURANTE 25 A 27 MINUTOS.- 1 *Se podrá reemplazar hasta el 50% de la margarina por aceite, o utilizar solamente aceite (en este caso la cantidad de aceite a agregar es de 200 g por cada kilo de premezcla).