Marino SRL | Muffins con chips de chocolate y Oreo

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Muffins con chips de chocolate y Oreo

Muffins con chips de chocolate y Oreo

Ingredientes

  • PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg1 kgs. 
  • CHIPS SEMIAMARGO CALSA x 1 kg250 grs. 
  • GALLETITAS OREO TRIPACK QI 3x117 gr400 grs. 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg250 grs. 
  • HUEVO210 grs. 

Procedimiento

  • MASA:
  • 1 Colocar en la batidora la premezcla y todos los ingredientes (margarina, agua y huevos), batir con paleta 1 minuto en velocidad baja hasta homogeneizar los ingredientes.
  • 2 Agregar los Chips de Chocolate CALSA especificados (¡no es necesario enharinarlos!)
  • 3 Luego batir 2 minutos en velocidad media.

  • RELLENO:
  • 1 Tomamos una Oreo para la base de nuestro muffin (si se desea humedecer con leche para mantener humedad de la galletita).
  • 2 Introducimos uno de estos sandwiches en cada pirotín de cupcake y depositamos la masa por encima, dejando que resbale por los lados de las galletas.
  • 3 Espolvoree algunas chispas de chocolate encima!

  • HORNEAR A 200ºC DURANTE 25 A 27 MINUTOS.
  • 1 *Se podrá reemplazar hasta el 50% de la margarina por aceite, o utilizar solamente aceite (en este caso la cantidad de aceite a agregar es de 200 g por cada kilo de premezcla).

Rinde

35 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg$ 3.467 
  • CHIPS SEMIAMARGO CALSA x 1 kg$ 2.380 
  • GALLETITAS OREO TRIPACK QI 3x117 gr$ 434 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg$ 516 
  • HUEVO$ 233 
  •  
  • Costo total receta $ 7.030  
  • Costo por unidad $ 201  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia