Muffins con chips de chocolate y Oreo
Ingredientes
- PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg1 kgs.
- CHIPS SEMIAMARGO CALSA x 1 kg250 grs.
- GALLETITAS OREO TRIPACK QI 3x117 gr400 grs.
- MARGARINA PREMIUM Masas Low Trans x20 kg250 grs.
- HUEVO210 grs.
Procedimiento
- MASA:
- 1 Colocar en la batidora la premezcla y todos los ingredientes (margarina, agua y huevos), batir con paleta 1 minuto en velocidad baja hasta homogeneizar los ingredientes.
- 2 Agregar los Chips de Chocolate CALSA especificados (¡no es necesario enharinarlos!)
- 3 Luego batir 2 minutos en velocidad media.
RELLENO:- 1 Tomamos una Oreo para la base de nuestro muffin (si se desea humedecer con leche para mantener humedad de la galletita).
- 2 Introducimos uno de estos sandwiches en cada pirotín de cupcake y depositamos la masa por encima, dejando que resbale por los lados de las galletas.
- 3 Espolvoree algunas chispas de chocolate encima!
HORNEAR A 200ºC DURANTE 25 A 27 MINUTOS.- 1 *Se podrá reemplazar hasta el 50% de la margarina por aceite, o utilizar solamente aceite (en este caso la cantidad de aceite a agregar es de 200 g por cada kilo de premezcla).