Muffins de Arandanos y Crumble de Almendras
Ingredientes
- PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg250 grs.
- ARANDANOS ROJOS DESHID.AZUCARADOS x250 gr450 grs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg125 grs.
- HARINA 0000 [4] x 1 kg150 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg150 grs.
- AGUA260 grs.
- HUEVO350 grs.
- ALMENDRAS FILETEADAS50 grs.
Procedimiento
- FORMAR UN ARENADO CON LA HARINA, EL AZUCAR Y LA SELECTA-MELANGE FRIA, SE PUEDE REALIZAR CON LAS MANOS, UN CORNET O PROCESADORA.
- 1 Al final mezclar las almendras fileteadas.
COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN BATIDORA, ARRANCAR A VELOCIDAD BAJA POR 1 MINUTO.- 1 Terminar de integrar a velocidad media durante 3 minutos mas.
- 2 Colocar 100gr de la mezcla dentro de pirotines numero 10.
- 3 Decorar con el crumble bien frio por enci,a.
- 4 Hornear a 190° por 30 minutos aproximadamente.