Muffins Ganache de Crema Irlandesa
Ingredientes
- PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg250 grs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt180 grs.
- COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g250 grs.
- AGUA260 grs.
- HUEVO350 grs.
- LICOR CREMA IRLANDESA (BAILEYS)30 grs.
Procedimiento
- COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN BATIDORA A VELOCIDAD BAJA POR 1 MINUTO.
- 1 Terminar de integrar a velocidad media durante 3 minutos mas.
- 2 Colocar 100gr de la mezcla dentro de los pirotines grandes.
- 3 Hornear a 190° por 30 minutos aproximadamente.
LLEVAR A HERVOR LA CREMA FLEISCREAM Y VOLCAR SOBRE EL CHOCOLATE.- 1 Dejar descansar unos minutos y luego mezclar con batidor del centro hacia afuera sin generar aire.
- 2 Agregar el licor e integrar.
- 3 Utilizar cuando tome la consistencia de una crema maleable.
- 4 ahuecar los muffins con un descorazonador de manzana.
- 5 Rellenar con la ganache de crema irlandesa.
- 6 Decorar con una moneda de chocolate para tapar el relleno.