Marino SRL | Muffins Ganache de Crema Irlandesa

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Muffins Ganache de Crema Irlandesa
  • 16/05/2021

Muffins Ganache de Crema Irlandesa

Ingredientes

  • PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg250 grs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt180 grs. 
  • COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g250 grs. 
  • AGUA260 grs. 
  • HUEVO350 grs. 
  • LICOR CREMA IRLANDESA (BAILEYS)30 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN BATIDORA A VELOCIDAD BAJA POR 1 MINUTO.
  • 1 Terminar de integrar a velocidad media durante 3 minutos mas.
  • 2 Colocar 100gr de la mezcla dentro de los pirotines grandes.
  • 3 Hornear a 190° por 30 minutos aproximadamente.

  • LLEVAR A HERVOR LA CREMA FLEISCREAM Y VOLCAR SOBRE EL CHOCOLATE.
  • 1 Dejar descansar unos minutos y luego mezclar con batidor del centro hacia afuera sin generar aire.
  • 2 Agregar el licor e integrar.
  • 3 Utilizar cuando tome la consistencia de una crema maleable.
  • 4 ahuecar los muffins con un descorazonador de manzana.
  • 5 Rellenar con la ganache de crema irlandesa.
  • 6 Decorar con una moneda de chocolate para tapar el relleno.

Rinde

18 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg$ 4.600 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 882 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 866 
  • COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g$ 870 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 389 
  • LICOR CREMA IRLANDESA (BAILEYS)$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 7.606  
  • Costo por unidad $ 423  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia